2019-05-15
每次在元朗遊走覓食, 不論在雞地, 水邊圍邨附近, 教育路一帶...., 總會發現一些小店, 沒有華麗裝潢, 坐位不是很多, 平時行過, 只會窺探一下, 然後轉身便走, 但....細心留意的話, 一到晚上, 它們的坐位總是滿滿的因下雨天的關係, 我們三人的聚會, 便走進了一間小店Granada by JW, 對於此店, 其實一點也不陌生, 皆因....它就在圖書館的對面, 皆因....平時行過, 只會窺探一下, 然後轉身便走它沒有甚麼華麗的裝潢, 且帶點簡約, 光線較氛暗我們三人在4 course, 6 course.....6 course, 4 course...要唔要龍蝦之間盤旋而煩惱起來, 最後我們選擇了2 X4 course, 1 X 6 course 大家share ....帶子,海苔,檸檬味: 印象中, 綠色的海苔應該係沖繩的海葡萄, 現在帶子配上它及黃色的檸檬珠珠, 口感清新軟熟, 很健康的感覺西班牙火腿,車厘茄,醋漬蒜頭,橄欖: 雖然不太懂得甚麼西班牙火腿, 但味覺舌頭讓我知道, 鹹度剛好, 配車厘茄,蒜頭,橄欖也不遜色於密瓜 , 而三者中, 個人認為西班牙火腿配醋漬
今餐猶如一度私房菜, 看得出小店的廚師用心執著, 對每道菜的要求, 這些.....這些.....並非高級餐廳才會遇見, 小店有時也能帶給驚喜, 只是你遇不遇到, 這個下雨天的晚上, 我們三人遇到了!!!