专门为了给这家店差评而注册此账号。因为是大闸蟹放题,对大闸蟹的品质本没有太高的期望,但还是让人无法接受。第一份大闸蟹品质还行,但第二份大闸蟹就出现了很奇怪的问题。在我们吃第二份大闸蟹之前,一名男子(非常可能是老板或经理)突然用手机拍照了我们的桌上的大闸蟹,并一言不发的走了。虽然非常奇怪,但我和我的朋友们也未多想。但当我们打开第二份大闸蟹,发现几乎每一个大闸蟹的腮和肉都发臭发黑(见图),高度怀疑是死蟹。我们找店家投诉,这时之前拍照的男子过来向我们解释是供应商的问题,并让我们通过他的whatsapp向他的供应商投诉和抱怨。店家向我们又上了一份大闸蟹,则完全没问题。我们怀疑第二份大闸蟹是店家有意挑出的臭蟹让我们试吃,再利用我们向供应商投诉。因为如果是供应商的问题,则不会一盘完全是好蟹,一盘完全是臭蟹,其次也没有理由在上第二份臭蟹后店家专门对我们餐桌进行拍照。在食物有问题的情况下,店家不仅不愿意对我们的餐费进行补偿,并对我们恶语相加,并明确告诉我们他是买了保险的,不怕我们吃出问题,因此我们选择了报警和向食环署投诉,并在此提醒各位朋友对此店避而远之。

第一份大闸蟹品质还行,但第二份大闸蟹就出现了很奇怪的问题。

2020-11-14