2016-04-06
人越來越大, 在生日的月份裡, 已不再像年少般渴望擁有盛大的生日會, 滿載而歸的禮物; 只是希望自己愛和重視的人, 能夠在生日當天記起你, 送上一句祝福說話, 至少, 我仍知道你在某個時刻能記起我! 當然, 能夠相約一起慶祝談心, 在這階段已算是知己, 是最信任的朋友!與這位傻傻的姊妹有共同嗜好, 就是滿腔的cafe癮! 除了想偽文青一番外, 最主要乃因喜愛咖啡! 今天, 她選擇了這個我也想來拜訪很久的地方與我相聚, 因知道這裡的咖啡頗有名氣, 故更滿心期待!走進店內已看見開放式的廚房和餅櫃, 地方細小, 牆上擺放了一些木架和擺設. 廚房旁邊和後面設了少量座位, 大約只能容納20人. 最特別是店內的天花板吊着一隻混合白和湖藍綠色的馬, 仿如走進一個夢幻世界. 小店是自助形式, 自行下單, 蛋糕鬆餅類可即時拿取, 咖啡會稍後奉上. 餅櫃內有幾款蛋糕供選擇如NY cheese cake, blueburry cheese cake, Lemon tart etc., and Scones... 但我們都獨愛blueburry cheese cake, 故二人都點了它和一杯自己喜愛的咖啡作伴
這一個短暫的下午 -- 眼, 看着傻氣的姊妹; 耳, 聽着她的浪漫甜蜜史; 鼻, 嗅着濃郁的咖啡香氣; 口, 嘴嚼着充實的芝味品; 手, 收了一箱滿載溫情的禮盒; 我, 感到幸福.滿足!