2020-11-29 1366 浏览
天氣一轉涼,昨天在家吃過火鍋,今晚又是寒風陣陣,於是隨同事一起去打邊爐。兩者最大分別是環境,有招呼及有料到的湯鍋底,這家我也淨飲湯頭三碗才罷休。媽媽滋潤老火湯鍋真材實料的濃縮口味,還有不少湯渣呀!香噴噴,有紅棗桂圓蘿蔔粟米豬肉杞子螺肉猴頭菇等,材料煮得粉溶,精華都在湯中,也下了雞皮,湯頭相當甜。水土魷魚🦑大大件,烚兩下很快熟,質地彈牙。涮羊肉片 量不少,入口軟糯,沒啥膻味,甜甜的。法式龍蝦湯爆漿牛丸 大大粒,要小心熱,一咬真的爆汁。龍蝦湯濃厚,不太重口味,牛丸牛味亦不少,幾QQ😜果然招牌,一定要叫。原味炸魚皮即叫即炸,脆卜卜,做得不油膩,十分香口。鴛鴦雙蚌擺得ok好看,勁爽口,好新鮮。極品安格斯肥牛 乾冰盛上,上台時有點煙迷幻🤩效果必點項目,油脂均勻,紅白交替,滲透光澤,切得比平時出去吃的要厚。入口細膩,滾久了在鍋也不乾身,因為油花滿滿。埋單時還贈送了腐竹雞蛋糖水沙冰呢,清甜可口。食後感:放假前夕,心情開心🥳烚烚下份外暖身,滋補養神。

媽媽滋潤老火湯鍋
真材實料的濃縮口味,還有不少湯渣呀!

水土魷魚🦑
大大件,烚兩下很快熟,質地彈牙。

涮羊肉片
量不少,入口軟糯,沒啥膻味,甜甜的。

法式龍蝦湯爆漿牛丸

原味炸魚皮
即叫即炸,脆卜卜,做得不油膩,十分香口。

鴛鴦雙蚌
擺得ok好看,勁爽口,好新鮮。

極品安格斯肥牛
乾冰盛上,上台時有點煙迷幻🤩效果

入口細膩,滾久了在鍋也不乾身,因為油花滿滿。

埋單時還贈送了腐竹雞蛋糖水沙冰呢,清甜可口。

食後感:放假前夕,心情開心🥳烚烚下份外暖身,滋補養神。