2017-12-27 198 浏览
这间点心店好耐以前都常常去的,可能因为加租问题,约半年前停业了,现在在隔离两个舖位重开,当然要去帮亲下啦。这间一向都价钱合理,有茶楼的质数,现今都不少茶楼做不住,因为茶楼位置相对比转大,现在租金这么贵都好难做了,开始多这些点心餐厅出现。讲返食物方面,我叫左一个鲜虾肠粉,一个蒸排骨,本谂住叫个排骨饭,但自己睇错左,下午茶特价食物系无排骨饭鲜虾肠粉,肠粉很滑,虾好大只,这个比起很多茶楼的肠粉还好,因为肠粉要即整先好食,值得推介排骨,多肉多汁,我钟意这个,有时食到d排骨,骨多过肉,又要干,唔好食,这个非常好环境黎讲就中规中矩,茶楼当然会好坐d,但这里胜在价钱平民,可以早上,或下午特价时段去食,相当抵食

鲜虾肠粉,肠粉很滑

• 鲜虾肠粉