2008-06-24
從小小的舊鋪開始已幫襯泰豐, 老實說吃泰菜也不需一定往九龍城, 九龍城的泰菜館真的越吃越貴, 水準也很參差, 人氣店小曼谷就是一個最佳例子, 店大了; 但服務及食物水準卻成反比, 令人越吃越氣 這是不是大部份人氣食店的通病 ? !泰豐從小店到現在都保持住一定的水準, 老板娘還是一面親切, 泰藉侍應的服務也很好, 其中一兩個由小店年代已出現 ,不能說泰豐的泰菜很正宗 ( 但敢說香港又有多少間正宗的泰菜館 ? 為迎合港人口味也 差不多全是港式泰菜吧! ) 但泰豐的泰菜給我的感覺是平夾好吃啦 今次我們一行 9 人點了 : 泰式柚子沙律 / 燒豬頸肉 x 2 / 炸蝦餅 / 紅咖喱雞連法飽 / 鉄板蠔仔蛋 / 香葉肉碎炒飯 / 泰式炒金邊粉 / 豬肉炒河 / 香茅雞亦 / 泰式炒通菜 / 香葉炒青口吃得飽飽; 埋單 $460 - , 沒加一, 不收小費這漾的水準; 這樣的价錢, 我為何還要往九龍城逼 ??
這是不是大部份人氣食店的通病 ? !
但泰豐的泰菜給我的感覺是平夾好吃啦
今次我們一行 9 人點了 :
吃得飽飽; 埋單 $460 - , 沒加一, 不收小費
這漾的水準; 這樣的价錢, 我為何還要往九龍城逼 ??