這夜去了車品品吃晚飯。想吃的就是想吃碗很久沒吃的魯肉餃蝦子麵($49),另加一碟腩汁菜心($14)。魯肉餃是這店特色之一。魯肉餃的餡很香甜,但吃起來不會感到一點油膩,味道很特別的餃子。蝦子很香,又新鮮。麵條爽,和魯肉餃一樣,煮的時間控制得剛好。好吃!(4.5/5) 菜心太粗,不過吃起來尚算甜、爽和無渣。如果可以幼嫩點會更好。腩汁很甜美,加分不少。(3/5)吃完麵和菜,還有點意猶未盡,看到黑板上寫著今晚有55年陳皮紅豆沙。要知道這陳年陳皮紅豆沙不是每晚都有供應的,而且有點'巴閉',是不准單點或外賣,索價亦可比美5星酒店中菜廳,賣到$59一碗!反正沒有試過,跟老闆娘確認還有貨後,便點一碗試試吧。果然很落足料,香濃陳皮味!可以吃得到很多陳皮粒和紅豆,甜度是我喜歡的少甜。這個飯後甜品吃得很滿足。(4/5)這小店全店只由3個人打理(包括老闆娘),但眼見他們雖然都做到踢哂腳,仍很親切有禮地招待客人,地方也打理得乾淨企理。很有心經營的小店,讚!不過趕時間的話,便要考慮清楚才去吃啦,因為落單到上菜都要等一段時間,因為上菜速度真的算頗慢。
very yummy!

very yummy!