2016-10-18 1007 浏览
品香楼出名价钱亲民,食物出色,今日一行六人再尝草根食堂。一如以往,门多坐满等候入座食客,由于限时个半小时,加上人齐才可入座,我们等了好一会儿。但眼见即使没有订枱,只要人齐,稍等3-5分钟亦可被安排入座。黄金虾加上咸蛋黄走油至金黄色,够晒香口,虾肉结实,蛋黄份量恰到好处。咕噜鱼柳色彩缤纷,卖相相当吸引。入口炸粉薄,酱汁甜酸恰好,例牌份量亦够多,开胃之余送饭一流。芝士肉碎焗西兰花肉碎入味,芝士汁不会太咸,西兰花未有煮过头,介乎爽口与煮熟之间感。加二十蚊可加伊面。南乳炸猪手香口,但肉不多,主要食皮。调味刚好,没有过咸。稍为干了少少,加上没有酱汁,转难送饭。风沙鸡皮脆肉嫩,排得齐整。鸡亦不会过肥过多脂肪。一只六个人都食唔晒。大肚婆炒饭干身,唔够咸,味道不太突出,亦不明白名字由来。卖相可以,饭粒一粒一粒,没有过湿。
品香楼出名价钱亲民,食物出色,今日一行六人再尝草根食堂。

黄金虾
南乳炸猪手
南乳猪手
2016-10-16
等候时间
38 分钟 (堂食)
黄金虾
南乳猪手