2021-10-13
再派第二期消費券,朋友有張放題優惠券,二人同行,一人半價這間集團式經營的日式放題,分店遍佈港九新界,價錢相宜,午市由十二点至三点,任食三小時大班人正排隊入座,地方頗大,可容納多人。除了放題,還有定食套餐,可享用自助區內食物(海鮮區及甜品除外)現時做緊長者優惠,$148(不包加一),吸引不少長者!点餐先要 scan 個 QR Code, 然後手機落單,方便。自助區內,都是大路貨色,海鮮祇有青口同蜆, 打過一輪白鴿轉,專心放題。兩人食量不多,刺身祇選三文魚、帶子、蠑螺、鮑片、象拔蚌,放熱粥中稍灼才吃。海膽手卷與相片相差太遠,鮑魚軍艦是廉價罐頭迷你鮑魚,味道可以,紫菜不脆燒菠蘿蟹粥,粥底綿但蟹無味,花膠雞鍋雞無味,花膠僅稔無膠質,似魚肚多些。薑䈡爆鱔球味道正常稍膩,二人吃剛好。炸物方面,天婦羅🍤粉漿厚,蟹棒是假蟹柳, 炸鮮奶太甜,其他京燒比目魚,份量剛好燒羊鞍肉質本不錯,敗筆在太多孜然粉花枝西蘭花👌花枝嫩口但一人祇一片。甜品選擇有韓國牌子雪條同雀巢雪糕,不是我杯茶;另布丁杯,迷你芝士蛋糕,雪米糍;亦有小朋友愛吃的棉花糖、可樂糖、熊仔軟糖等祇選了這幾款。最後,兩点半離埸。個人認為,這兒食物👌不
大班人正排隊入座,地方頗大,可容納多人。
海膽手卷與相片相差太遠,
鮑魚軍艦是廉價罐頭迷你鮑魚,味道可以,紫菜不脆
薑䈡爆鱔球味道正常稍膩,二人吃剛好。
炸物方面,天婦羅🍤粉漿厚,蟹棒是假蟹柳, 炸鮮奶太甜,其他
京燒比目魚,份量剛好燒羊鞍肉質本不錯,敗筆在太多孜然粉
花枝西蘭花👌花枝嫩口但一人祇一片。
甜品選擇有韓國牌子雪條同雀巢雪糕,不是我杯茶;
祇選了這幾款。
最後,兩点半離埸。
個人認為,這兒食物👌不算突出,朋友說整體比之前選擇少了,質素亦差了。現時正價才$188一位,越做越平,生意難做,自然一分錢一分貨。