2023-07-23 66 浏览
餐廳採用了自然光,環境開揚,下午茶餐很有特色,以情侶為主題,配合了「有你相伴,世界便是我們的寶藏庫」和「環遊世界」的概念,食物還會根據相應地方,以放大鏡在地標上尋找,跟伴侶或閨蜜打卡來玩一下都很不錯~牛肉焦糖洋蔥薄脆多士~內裡是洋蔥炒牛肉,很香牛肉味,外層的麵包炸得脆卜卜~鮮果蛋白卷~很像吃水果生日蛋糕,水果鮮甜,蛋糕軟棉棉~薑汁忌廉抹茶芝士餅~很特別,用薑汁配抹茶,兩者味道均突出~椰絲照燒雞槌~椰絲的微甜及椰香,配上雞槌,令雞肉味更可口~炸墨汁卷伴泰式辣醬~很香脆,配上泰式辣醬甜甜辣辣,特別開胃青檸七味蝦撻~蝦肉彈牙肉實,有啖啖的青檸香味,餅底鬆化~冰糖提拉米蘇~造型很可愛,很像冰糖葫蘆般,脆皮的冰糖外層,內裡則是像雪糕般的提拉米蘇~爆脆芝麻英式鬆餅配鮮忌廉及果醬~很香芝麻味,鬆餅本身不太生的,塗上果醬及忌簾,味道剛剛好~

鮮果蛋白卷~很像吃水果生日蛋糕,水果鮮甜,蛋糕軟棉棉~

薑汁忌廉抹茶芝士餅~很特別,用薑汁配抹茶,兩者味道均突出~

椰絲照燒雞槌~椰絲的微甜及椰香,配上雞槌,令雞肉味更可口~

炸墨汁卷伴泰式辣醬~很香脆,配上泰式辣醬甜甜辣辣,特別開胃

青檸七味蝦撻~蝦肉彈牙肉實,有啖啖的青檸香味,餅底鬆化~