2018-04-21
繼續發放正能量。今早帶小朋友去新城市廣場 參加活動 ,活動結束後 ,我們便在附近 搵餐廳食午餐。 有朋友提議 去這間富臨會 飲茶, 我們沒有什麼期望 ,只是跟著朋友一起去飲茶了。去到才知道 ,原來這是間特色點心 的茶樓餐廳, 很多點心都是用動物形狀做出來 ,所以帶小朋友去一 流。例如叉燒包會造成刺猬的樣子 ,蘿蔔絲酥卷會造成天鵝的樣子 ,鹹水角會做成小雞的樣子 ,還有小兔子形狀的甜品 椰絲糕。食物 算是很好吃, 但也不是真的算得上什麼水準質素的食物 ,唯一特別想讚的, 就是28元一隻乳鴿 ,又抵吃 又好吃 ,可以作特別推介。服務方面也想特別一提, 期間有一位店員不是很樂意協助我們 ,但最後經理出來把事情辦好了, 算是服務也到位吧。