海鲜岛墨鱼刺身专门店 (西贡)地址 : 西贡清水湾布袋澳6号地舖味道指数:⭐⭐⭐⭐⭐抵食指数:⭐⭐⭐⭐⭐环境指数:⭐⭐⭐⭐⭐服务指数:⭐⭐⭐⭐⭐食物推介:鲍鱼龙虾二人套餐、椒盐濑尿虾、椒盐鱿鱼等候时间:0分钟招牌墨鱼+靓景海鲜餐厅原来去布袋澳是非常方便,我们可以坐地铁到将军澳新都城中心,转16号小巴便到。远离烦嚣,一边吃海鲜,一边欣赏美景,人生一大乐事!传统大排档格局,枱与枱之间的空间阔落,坐得舒服!服务员亲切友善,有不明白的地方,会乐意地细心讲解,而且笑容可嘉,非常亲切!海鲜豆腐汤用料上乘,有两大只鲜虾、鲜鱼、豆腐和小白菜。豆腐汤非常有海鲜味,我们一下子便喝光了!鲍鱼龙虾二人套餐$598非常抵吃,份量十足,我们三个人也足够分量。非常推介!👍👍👍芝士开边龙虾加伊面底我们另加$200吃大龙虾,龙虾真的比本身二人套餐的大只很多!😋😋😋龙虾饱满多肉、厚肉弹牙、新鲜味美,其他的海鲜档真的无可比较!我们点了芝士味,再配上伊面,真是极合适的配搭!🤩🤩🤩古法蒸鲍鱼2只巨型size,一样爽口弹牙,鲜味十足。椒盐骨上枱热辣辣,出晒烟,非常吸引。一样份量十足,烧得香口,镬气十足。👍👍👍郊外油菜心吃了那么多
海鲜岛墨鱼刺身专门店 (西贡)
地址 : 西贡清水湾布袋澳6号地舖
味道指数:⭐⭐⭐⭐⭐
抵食指数:⭐⭐⭐⭐⭐
环境指数:⭐⭐⭐⭐⭐
服务指数:⭐⭐⭐⭐⭐
食物推介:鲍鱼龙虾二人套餐、椒盐濑尿虾、椒盐鱿鱼
等候时间:0分钟

招牌墨鱼+靓景海鲜餐厅

远离烦嚣,一边吃海鲜,一边欣赏美景,人生一大乐事!

传统大排档格局,枱与枱之间的空间阔落,坐得舒服!

海鲜豆腐汤

鲍鱼龙虾二人套餐$598
非常抵吃,份量十足,我们三个人也足够分量。非常推介!👍👍👍

芝士开边龙虾加伊面底
我们点了芝士味,再配上伊面,真是极合适的配搭!🤩🤩🤩

古法蒸鲍鱼2只
巨型size,一样爽口弹牙,鲜味十足。

椒盐骨

郊外油菜心
吃了那么多美食,再吃些健康的蔬菜中和一下,真是最佳的配搭!蔬菜炒得新鲜,不油不腻!😍😍😍

椒盐濑尿虾$280
香口惹味,入口饱满多膏,非常鲜甜,而且配上椒盐,分外惹味,真是食不停口!🐧🐧🐧

椒盐鱿鱼$148
上枱也是热辣辣、香喷喷、爽口弹牙、新鲜味美、口感十足!🥰🥰🥰

椰青$45
非常冰冻凉透心,非常适合夏天饮用!正!❤️❤️❤️