2013-01-08 635 浏览
13年开始, 马上就是为kk兄庆祝生日的时候了. 选择了这家店子的蛋糕, 只因为这里实是近日的人气店, 大家也被那个大皇冠所吸引了, 订饼的工作就由我.来办好了. 店子位于大有商场的1楼, 来到的时候刚好见到Nicole在店内, 她也跟我们介绍了不少店子的出品. 其实她的背景相当强劲, 师承Olivier Bajard, 也曾经在神级的甜点店子Pierre Herme工作, 单听这履历表, 已经令人相当期待.La Couronne $320: 9分, 这个La Couronne是一磅重的, 卖相是相当精美, 这个皇冠造型, 正好适合用来给男生来作生日蛋糕. 除了皇冠之外, 底下的就是朱古力慕丝, 用上80%浓度的Valrhona朱古力, 当然是极之浓烈, 再配上朱古力脆珠及朱古力海绵蛋糕, 层次分明. 虽然只是一磅, 但大家也是吃极也吃不完, 唯有等我来清掉吧. 等闲食量的朋友不要挑战!Blue Cheese Black Pepper $40: 9分, 除此之外, 朋友也带来店子的其他食物供大家分吃, 这款曲奇是蓝芝士黑椒曲奇饼, 蓝芝士是相当之香浓, 配上带点辣的黑椒, 是相当特别的
Blue Cheese Black Pepper $40: 9分, 除此之外, 朋友也带来店子的其他食物供大家分吃, 这款曲奇是蓝芝士黑椒曲奇饼, 蓝芝士是相当之香浓, 配上带点辣的黑椒, 是相当特别的味道, 而曲奇本身也够松化, 水准之作.
Chocolate Nougat $65: 8分, 至于鸟结糖也是令人满意, 质感烟韧, 朱古力味道浓烈, 但不会太甜.
其实朋友也带来了Earl Grey Financier, Genmai Cha以及Caramel Chocolate Macadamia Nuts等等, 不过就没有试了. 单计La Couronne以及Blue Cheese Black Pepper已经是令人惊喜的水准, 或许价位是比较贵, 但计及这里的水准, 还是相当合理的. 其实店子还有不少甜点, 就要留待日后再试了.
外卖自取
  • La Couronne