2015-11-09 462 浏览
去土瓜灣探朋友經過發現有間新韓式店開張,見到裝潢幾整潔光猛就入去試試。 我跟朋友點了午餐韓國辣醬魷魚同袐制韓醬烤牛小排, kimchi很開胃不算辣正合我口味。 至於主菜牛小排味道真是非常讚,而且份量也不少食著食著我整碗飯也食完😅 朋友的魷魚也不錯但因為是辣的我只試了幾口。 店主原來是純正韓人呢!! 還向我們推介晚市的炸雞,他說跟韓劇裡的不一樣呀,結果吸引了我之後帶了朋友一行6人去再幫襯。 炸雞果然沒令我失望…整隻上撕來吃感覺很爽而且肉一點也不鞋! 其餘的炒粉絲,年糕,豬扒,大醬湯等等也不錯,不知是否韓國人主理感覺跟以往食的更地道! 價錢合理而且沒加一,下次會再去!
袐制韓醬烤牛小排
清哂