2015-12-06
又是成名後,但不能保持水準的小店本來在石硤尾大排檔做起的(小弟都食了二十多年),以前老闆是泰國人,但出奇地煮得一手好的港式云呑面,兒時食的以牛根腩面及不能底擋的油菜(通菜最難忘)牛根腩,鳯爪,🐷手等都是廣東式柱醬炆法,不過不失,個人喜好牛根腩,現在所胃飽汁鳯爪未有試過,但不能不提是以前的腐乳通菜,那些特別調配腐乳汁是靈魂所在,至今亦不能忘櫰,可惜今非惜比最近小弟有時間,特意幫襯,叫了牛根腩面加一碟通菜,面還ok,但牛根腩已差了很多,那碟我以前無敵的通菜更是失望,可能現在豬潤面先係主打,把以往的泡豬腦後,再一提,辣椒油亦是這店的得意之作,但亦不再是以前的七里香(以前大排檔時,老闆娘煮辣椒油時,方圓七里都聞到,小弟小時不太吃辣,聞到都流眼淚)