2017-10-05 937 浏览
1/10的Sunday Brunch 很遲先訂枱,竟然可以訂到,本來很高興的!但經過那日,我以後都唔會再去第二次 !1)生蠔很少refill,7成時間只有冰!!2)龍蝦只放腳和鉗,身卻很少refill,九成時間沒有龍蝦身!!!3)生蠔很小,味道不鮮甜。4) 雖然安排坐在cafe位置,估計可能間中才會有人收碟等等…但是他們安排了一個waiter在cafe 位置。我要首先強調我們是百分百香港人,廣東話是正常發音,亦很有禮貌對待侍應,進食時枱面沒有任何不潔,和其他人和平日食自助餐一樣。可惜他眼見枱上放滿食完的碟(碟上已沒有食物,只有殼),超過15分鐘,都完全沒有意欲來收碟,站在角落,背著所有客人,只顧著和另一名職員聊天!等我們叫他,他才不慢慢過來,用一些怪怪的廣東話問我們叫他什麼事,我們跟他說要收碟,他好像聽不明白,呆了10多秒才收碟。我點了香檳(會由waiter refill),他又再用奇怪的廣東話回覆我們說:「香檳」,又去了和朋友聊天(背著所有客人),15分鐘都沒有行動。之後,我趁他回望一下時,再看他一眼,他才去拿香檳。之後一直沒有理會我們,沒有問我們要什麼主菜,幾多成熟,香檳也很少re

但經過那日,我以後都唔會再去第二次 !

1)生蠔很少refill,7成時間只有冰!!
3)生蠔很小,味道不鮮甜。

之後,我趁他回望一下時,再看他一眼,他才去拿香檳。

之後一直沒有理會我們,沒有問我們要什麼主菜,幾多成熟,香檳也很少refill。

上主菜前,沒有收碟,沒有更換餐具(因為用的餐具不同),要傳菜的侍應來幫他做了以上的工作。

本來,我們不打算食蛋的部份,但主菜份量很少,refill亦很少,我身邊兩位老人家都吃不飽,於是決定點蛋的部分。於是,又要叫他了,我心想會不會他不是本地人,聽不懂講東話?

因為他又對其他非本地客不停refill香檳(那枱是韓國客,食很少,只顧著餵bb)

所以,這次我用流利的英文跟他再order

他竟然立即用正常流利的廣東話跟我們交談!

我用正常廣東話,你就用奇怪廣東話;
我用正常英文,你就同正常流利廣東話?!

那麼,之前的奇怪廣東話是什麼事?

2017-10-01