2017-04-29 92 浏览
一個台式的打邊爐,約了朋友還未到,我便先上去等,因為飲品都是任點的,所以叫了盆栽凍咖啡,邊等邊上網,咖啡的分量很大,味道其實還好,而且上面有oreo餅乾,做得都很精緻,很像盆栽,但問題在於朋友遲了很多才到,來到的時候我喝了這杯已經有一半飽肚的感覺。我們點了台式牛肉湯底,牛肉及墨魚鳥結糖,還有黑松露釀冬菇等丸類, 湯底很甜似乎不太配合打邊爐,黑松露的味道似乎太濃,想必是重手了一點,有油膩感覺,牛肉還不錯的,其他丸類則沒太多特別, 這次我們點了可樂沙冰,因為奶類的飲品更容易令 我們有飽滯的感覺。 但是分量依然是很大。魚皮和響鈴也是相當之大,不明白的是為什麼兩人是有三條分量。總括而言, 這裏的份量都很大,想必是想製造抵食的感覺。但是太大令到客人試到的種類相對較少。而且飲品和湯底,都因為奶類或甜味,而有飽滯的感覺,所以整晚也沒有再加單。 似乎可以再作改善。
盤裁咖啡

台式牛腩湯底

汽水沙冰

肥牛

墨魚鳥結糖併盤

魚皮和響鈴也是相當之大,不明白的是為什麼兩人是有三條分量。
魚皮,响鈴

蟹腳