2017-09-15
從荔枝角站走過去布萊恩需時大約10分鐘,幸好我們大約7點鐘便來到,差不多已經滿座了。餐牌上的牛牛廚師好可愛,表情鬼馬。9月限定餐牌,我們點了一份火灸左口魚壽司試試。食物都是即叫即製,需要等15-20分鐘,正所謂好味的食物值得等待嘛!火灸左口魚壽司,細份$38有3件,左口魚油脂頗多,肉質結實,略嫌壽司飯太暖。火燒原條鰻魚石鍋拌飯鰻魚石鍋飯上枱時還在發出「滋滋」的聲音,看著超長的原條燒鰻魚,再加上「滋滋」聲已經教人垂涎欲滴我們加了拉絲芝士,石鍋飯放涼了便會痴底,所以要襯熱拌飯和芝士呢!鰻魚除了超長的特色外,非常肥美,燒汁和芝士也是很好的配搭,很好吃呢。不得不說,原條鰻魚也只售$119,實在很便宜,好抵食一個人根本吃不完這鰻魚石鍋飯,店員主動為我們送上兩套碗具,好讓我們可以分享,很細心流心蛋漢堡配薯條漢堡是店家手打自家製,大大個漢堡包,額外追加了蕃茄,漢堡煎到5成熟,多肉汁,配埋流心蛋夠Juicy炸薯條也是即炸,上枱時還是熱辣辣同時奉上一支茄汁,有少許鹽在薯條的表面,調味剛好,外皮香脆飲品點了凍奶茶和凍檸茶,凍奶茶夠滑,相信少甜的奶茶會更好喝。整體而言,價格平民,味道卻不平凡,性價比高;店員
9月限定餐牌,我們點了一份火灸左口魚壽司試試。
火燒原條鰻魚石鍋拌飯
流心蛋漢堡配薯條
整體而言,價格平民,味道卻不平凡,性價比高;店員有禮,又會主動向客人介紹食物,很有誠意的小店。