2018-04-09 1301 浏览
從那天起我戀上我左手從那天起我討厭我右手為何沒力氣去捉緊這一點火花天高海深 有什麼可擁有留住你 別要走無奈怎能夠 除下在左右我的手扣 有愛難偷你那雙手,現在是否已有人在拖走?你也忘掉了那陣時,我倆怎樣拖起手嘛?我想你……但我知我不可以再沉淪,我要清楚你放開手,就是一個藉口要我離開……我要成熟一點,要走得灑脫一點……再沒有藉口要留下……四川菜式,香辣麻,能夠在香港四處都有分店,也打了很長的戰,愈來愈多的店家,我最鐘情的傷心酸辣粉,但天水圍店剛業時沒有太大驚喜,現在晚餐時段加上了辣魚煲、雞煲、羊肉煲……我跟R小姐點了個重慶辣魚鍋二人餐,加上口水雞傷心酸辣粉及涼拌小菜。正宗重慶香辣烤魚 二人餐套餐更可以選擇火鍋配料:A. 肥牛/龍脷魚片/牛栢葉/花枝丸/牛丸/魚片頭/魚腐/芝士豆腐B.腸仔/芝士腸/蟹柳/豬紅/百頁結/豆卜/魔芋/腐C.生菜/蘿蔔/海帶絲/大豆芽/鮮冬菇/雲耳/土豆片/蓮藕片/金菇D. 薯粉/米線/小寬麵選擇也有很多,各種配料也可以吸附烤魚的湯底。除了主角辣魚外還有一些配菜在鍋中,雲耳、爽口蓮藕、爽脆芽菜、金菇、豆卜。辣椒干花椒粒佈滿, 魚皮金黃外香內脆,魚肉鮮嫩肥美且滲滿麻
從那天起我戀上我左手

無奈怎能夠 除下在左右我的手扣 有愛難偷

正宗重慶香辣烤魚 二人餐

B.腸仔/芝士腸/蟹柳/豬紅/百頁結/豆卜/魔芋/腐
D. 薯粉/米線/小寬麵

選擇也有很多,各種配料也可以吸附烤魚的湯底。

除了主角辣魚外還有一些配菜在鍋中,雲耳、爽口蓮藕、爽脆芽菜、金菇、豆卜。辣椒干花椒粒佈滿, 魚皮金黃外香內脆,魚肉鮮嫩肥美且滲滿麻香,味道不會太嗆身。牛栢葉爽口彈牙,腐皮吸附辣湯更惹味。

土豆絲(中辣)、海帶絲(中辣)
土豆爽脆口感一流,不會軟綿綿。海帶絲香辣,口感較軟身的。囗水雞(小辣)雞肉嫩身,是雞脾位置。

留住你 別要走
無奈怎能夠 除下在左右手我的手扣 有愛難偷