2022-06-22 45 浏览
今日媽媽夜收工來不及買餸煮飯,我們又唔想在街食,我便在西灣河川一料理買了三個王牌料理回家作晚餐。每個家庭裝王牌料理是2至3人份量,可加配白飯一盒($5)。王牌料理款式多,好多款都合我和爸媽口味,最終我選了半隻店員推介的椒麻手撕雞,半隻媽媽愛吃的川味鴨和一份爸爸愛吃的東坡肉。椒麻手撕雞($68)果然是好介紹,半隻大大份好夠食。雞撕了肉方便食,雞肉有濃濃的花椒味,雞肉結實,有風味不太咸,雞肉洒滿芝蔴,花生香脆,芫茜惹味,有水準!川味鴨($69)也是抵食好食夾大件,半隻共有兩大盒。鴨肉鮮香肉質不錯,麻辣味道愈食愈想食,送啤酒一流。隨鴨附上的花生和芫茜都不放過。東坡肉($60)一流,推介!.豬肉炆得夠火喉,調味濃香,豬肉入口溶化,送飯一流,真的好吃,推介。用東坡肉的汁點鮮腐竹很好味!自己加碟白灼菜心和西蘭花,今餐好過出街食。外賣二百元左右,三個人也吃不完,還留了些明天吃,抵食!川一料理還有涼拌,小菜,粉麵,套餐等,全部經濟實惠有風味,難怪食飯時候多人輪候買外賣。

自己加碟白灼菜心和西蘭花,今餐好過出街食。

外賣二百元左右,三個人也吃不完,還留了些明天吃,抵食!