招聘中
$16,000-$22,000
月薪 (面议)
2019-05-27 760 浏览
荔枝角由一個傳統悶極的工業區, 變成一個週末也能吸引到區外客的旅玩地點, D2 Place可說是當中一個”功臣”, 由購物商店, 到文創區域, 以至是食肆, 到現在更有戲院以及主題玩樂地區, 功能性比是整個深水埗區最全能的. 當中的”剃舞”由D2 Place早期開張已存活到現在, 以居酒屋來說, 她應該是該區最大, 菜式最齊的一間.來到居酒屋, 我習慣點燒物和炸物, 因為是送酒良品. 這𥚃燒物質素尚可, 例如是鰻魚燒得頗香, 能保持著其油潤而彈牙的口感; 至於和牛西冷就有點韌, 不是燒焦了但是Well Done的情況下, 對和牛來說不是一個好狀態. 明太子蛋卷做得比和牛燒出身, 蛋卷厚實但不會太老, 微微的蛋汁配上微辣的明太子, 咬下去外面軟, 內裡粒粒分明的口感, 對比有趣之餘又不會死鹹. 點了Floating Beer送菜, 上面荔枝味的Foam和啤酒的甘不太夾, 當然視覺效果還是不俗的! (笑)