今晚同朋友去旺角睇戲,未入場前先搵地方吃晚飯。尋尋覓覓,來到通菜街魚心日本料理,朋友便轉入店內。地舖滿座,我們直趨閣樓,5個人很快叫了東西。鐵板排骨炒烏冬,廚子用很多油去炒,所以烏冬非常油膩。排骨約有4~5件,炆得夠冧入味。鐵板是不熱的,用來裝飾罷了。海膽帶子太卷,海膽有點乾不新鮮,帶子淋上沙律醬,口感似乎格格不入,飯是鬆散的,紫菜只能用硬來形容比較適合。炸蝦太卷,肉眼看得出黏飯是濕漉漉的,就好像落多了水煮好的飯,拿去急凍至室溫。炸蝦沒有什麼味道。辣酒煮花螺,是最滿意的,就是螺許多太細小了。甜蝦、三文魚,甜蝦每隻$1,要了十隻;三文魚$36磅,要了一磅,尚算新鮮。咖哩吉列豬扒飯,飯和豬扒均在日本料理水準之下。燒豬頸肉,肉質本身就不新鮮,況且燒得太乾,。紙包牛油金菇,無份食。服務還算,埋單結賬$475...實在貴得不值

辣酒煮花螺,是最滿意的,就是螺許多太細小了。
咖哩吉列豬扒飯,飯和豬扒均在日本料理水準之下。

燒豬頸肉,肉質本身就不新鮮,況且燒得太乾,。

紙包牛油金菇,無份食。

服務還算,埋單結賬$475...實在貴得不值
魚心日本料理排骨炒烏冬
魚心日本料理太卷
魚心日本料理辣酒煮花螺
魚心日本料理甜蝦,三文魚
魚心日本料理燒豬頸肉
2010-03-14