-今次有机会同朋友嚟依间ATUM Restaurant叹High Tea,依间餐厅装潢设计好有艺术Feel😘,食物摆设好靓☺️-High Tea Set $408 @ 2位👭依个High Tea Set一共有24件精致小食物❤️,仲包左两份沙律和两杯饮品☺️-分别烟熏三文鱼配薄饼,蟹肉青瓜🥒,鹅肝鱼子酱薄饼,大虾青瓜,迷你三明治,泡芙,芝士蛋糕,朱古力挞和蛋糕🍰,马卡龙等等,每件甜品卖相都很靓,五颜六色,十分吸引😋-烟熏三文鱼配薄饼口感丰富😍,三文鱼好厚身!蟹肉青瓜和大虾青瓜两款甜品食落几清新口感🤤,芝士蛋糕食落不会好腻,口感顺滑☺️而鹅肝鱼子酱薄饼方面,鹅肝味很重😀,配埋鱼子酱好正!而迷你三明治🥪,朱古力挞和蛋糕,芝士蛋糕和泡芙等等,款款甜品都好好味,食落不会太甜,口感都唔错☺️,味道配搭得不错❤️-最后以马卡龙作结,之前食过马卡龙🤩,觉得超级甜,但食个马卡龙不会太甜,岩岩好😋,4款口味的马卡龙都好正😎-沙律🥗(跟Set附送)依个沙律食落好Fresh,几开胃🥗-玫瑰荞麦茶🍵(跟Set附送)依个玫瑰荞麦茶真系好好饮,个人好钟意🥰,蒿麦味好突出😋,好清新解腻的香味❤️,而玫瑰花香则偏淡,但食甜品配依个

High Tea Set $408 @ 2位👭

High  Tea  Set

沙律🥗(跟Set附送)
依个沙律食落好Fresh,几开胃🥗

玫瑰荞麦茶🍵(跟Set附送)
依个玫瑰荞麦茶真系好好饮,个人好钟意🥰,蒿麦味好突出😋,好清新解腻的香味❤️,而玫瑰花香则偏淡,但食甜品配依个花茶都几夹👍🏻
玫瑰荞麦茶

椰子拿铁🥥(跟Set附送)
椰子味都几香,好易入口,几好饮☕️
椰子拿铁

虽然每件甜品都细细件,一啖一件🤤,但食完都觉得几饱肚,依个High Tea Set好满意😎,每件食物都好花心思去整😘,环境又靓,依个充满艺术气息的Tea Set 真系睇得又食得⭐️
Name🏠: ATUM Restaurant
Location📌:尖沙咀河内道18号K11购物艺术馆1楼101B号舖
(港铁尖沙咀/尖东站 D2 出口, 步行约1分钟)
价钱💰:High Tea Set $408

High  Tea  Set