𝐎𝐊𝐋𝐌 𝐚𝐮 𝐜𝐥𝐚𝐦𝐞: 𝐚 𝐅𝐫𝐞𝐧𝐜𝐡 𝐈𝐝𝐢𝐨𝐦 𝐥𝐨𝐨𝐤𝐢𝐧𝐠 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐜𝐡𝐢𝐥𝐥, 𝐜𝐨𝐨𝐥 & 𝐫𝐞𝐥𝐚𝐱𝐢𝐧𝐠 𝐥𝐢𝐟𝐞𝐬𝐭𝐲𝐥𝐞全白歐陸式設計cafe,窗邊打卡位陽光照入,享受午後陽光,雖然外面人來人往,但手上這一杯咖啡平靜了我內心。店家走法式路線當然要食舊法式多士配啖咖啡la店家對咖啡甚有研究,店內還有個bar枱可以慢慢欣賞手沖過程,備有多款手沖咖啡選擇慢慢品嚐Frensh Tortelloni with Procini $138白松露野菌意大利雲吞中間白色醬就係白松露喇,好creamy似蘑菇醬,意大利雲吞裡面有d薯仔蓉,幾適合大眾口味。French Toast (Coconut ice-cream) 法式多士(椰子雪糕) $88賞心悅目的伴碟像個法式花園,french toast本體跟平日吃到的有點不一樣,麵包充滿蛋汁令texture改變成鬆軟似蛋糕的質感。旁邊雪糕是椰子味非常濃郁又特別!red bean roll cake抹茶蛋糕外包著混合了紅豆的cream,淡淡紅豆味飄出!Matcha Latte (iced) $49飲品做得不錯,雖然嚇襯我咁大杯但並沒

白松露野菌意大利雲吞

red bean roll cake
抹茶蛋糕外包著混合了紅豆的cream,淡淡紅豆味飄出!

Matcha Latte (iced) $49
飲品做得不錯,雖然嚇襯我咁大杯但並沒有因為份量而偷懶,依然能保持濃郁!36度高溫下自己一個喝完沒有難度。

Dirty 冰火交融 $42
友人每次必叫的dirty,咖啡和奶的兩層分佈維持很久很好拍,味道也很好。