2021-07-20
🌟夏天就食想吃些清涼的食物。還記得去日本旅遊,牛肉丼和刺身丼都是我的最愛。可是很久沒去日本了,再香港其實都不太敢吃刺身。就算吃都是去一些連鎖的吃壽司。刺身來說我最喜歡就是三文魚和三文魚籽,所以很期望這次的餐點。厚福街有很多不同的餐廳,他們都聚集在同一條街,吃完一間就下一間,很方便。這間餐廳應該是新開的,出面還擺有花籃,外面的裝修比較偏向時尚morden風,環境舒服,光線。他們還提供bar枱可以坐。Menu有很多選擇,還有不同的飲料和啤酒!很適合愛酒人士。🍖🍚慢煮頂級牛肉盛丼150g $88我和羊先生都很喜歡吃牛肉,所以就點了個慢煮牛肉來吃吃看。每一片肉都很粉嫩,慢煮過的牛肉很嫩,肉質不會老,肉味濃郁。配上生蛋就更加濃郁和滑溜。原來旁邊的白色物體不是cream, 原來是芝士。芝士配上牛肉會更加濃厚,濃郁,真的很不錯,很回味,有機會 會再吃。🍣🍚海膽牡丹蝦雜錦刺身丼 $148這一份都很豐盛!我刻意選了一個有三文魚和三文魚籽的餐點,還有其他不同的刺身。三文魚很肥美鮮甜,沒有筋。三文魚籽配上醋飯,三文魚籽的汁噴出來,融入了醋飯,真的很好吃。另外牡丹蝦很大隻,沒有異味,不錯,算是鮮甜。吞拿魚很大
🍖🍚慢煮頂級牛肉盛丼150g $88
🍣🍚海膽牡丹蝦雜錦刺身丼 $148
這一份都很豐盛!我刻意選了一個有三文魚和三文魚籽的餐點,還有其他不同的刺身。三文魚很肥美鮮甜,沒有筋。三文魚籽配上醋飯,三文魚籽的汁噴出來,融入了醋飯,真的很好吃。另外牡丹蝦很大隻,沒有異味,不錯,算是鮮甜。吞拿魚很大的一片!海膽creamy,如果再多些就更好了!最喜歡是油甘魚,雖然只是一片,但實在是令我難忘,油脂感豐富,回味無窮,令我喜歡上油甘魚了。
🍫🍹朱古力曲奇沙冰 +$16
它的造型很好笑,亦很特別。上面有很多cream,下面曲奇沙冰,很大杯,朱古力味比曲奇味較為重,和起來很清涼,甜度適中,不會太甜。朱古力味濃郁,不錯。上面還有兩條朱古力餅當甜品
🌹🍹玫瑰荔枝梳打 +$16
造型很美,很仙氣。喝起來甜度適中,荔枝和玫瑰糖水的味道都很出。亦都有玫瑰的香氣,這杯比我想象中要好,推薦大家點點看~