🇭🇰尖沙咀|人氣台灣菜‼️最正牛肉麵魯肉飯裝修超漂亮😻Weekend在海港城逛街,看到這家餐廳評分很高,我們週日晚上八點到都排了一會隊,可見人氣之高🤣不過菜品真的很不錯,價格合適,裝修也很漂亮,值得嘗試~✨擔擔牛肉麵可以選擇刀削麵或者寬粉絲。我選的刀削麵真的很優秀,有韌性卻不會夾生,湯底醬汁濃郁,不辣,配有四大塊厚切牛肉,夠味且入口即化。最特別的是還有一些炸過的蟲草花,口感脆脆的,很好吃😋✨招牌魯肉飯本人吃過最好吃的魯肉飯!肉醬超入味,有肥有瘦,混著米飯入口即化,口感非常好。還配有半個溏心蛋和解膩酸蘿蔔~✨大阪燒海鮮蛋餅味道可以參考章魚小丸子🤣但是用料超豐富,章魚粒超多超彈牙,還有香香的鴨蛋添加一層風味~✨黑白配冰火湯丸刨冰黑白配是指在刨冰上撒上滿滿的黑芝麻和花生碎,刨冰的質地綿密,口感清涼~✨綠豆沙牛乳牛乳也是餐廳招牌甜品,有很多種不同的搭配。綠豆沙的口感細膩順滑,甜度適中,沒有冰塊卻很冰,超級適合夏天~
🇭🇰尖沙咀|人氣台灣菜‼️最正牛肉麵魯肉飯裝修超漂亮😻

✨擔擔牛肉麵