2023-06-06 63 浏览
約咗朋友去尖沙咀棉登徑8號地下5- 6號舖牛魔食lunch。一進入餐廳就看到一幅美女壁畫,非常特別又吸引。午市除了三款燒肉定食外,還有泡飯,伴飯,炒飯,丼,烏冬等。我們選了燒肉套餐B及豆乳牛板腱石鍋烏冬。燒肉定食套餐B牛魔燒肉盛合套餐包含六款牛,而每款牛各有兩枚,另外還附有御飯,前菜-中華沙律,配有芝麻醬的沙律,牛骨湯,非常豐富。A 4和牛霜降,油花分佈均勻,肉質軟腍,入口即溶。澳洲和牛西冷,牛肉味較濃,入口有韌性。澳洲和牛胸腹與澳洲和牛5花同是油脂非常豐富,口感嫩滑而不膩;和牛牛肩肉,肉味濃郁,鮮嫩多汁;厚切和牛牛舌,肉質鮮嫩彈牙。豆乳牛板腱石鍋烏冬牛板腱肉質細嫩,油花密佈,口感油潤有韌勁,烏冬爽滑彈牙,加上豆乳的香味,美味非常。
燒肉定食套餐B牛魔燒肉盛合
豆乳牛板腱石鍋烏冬