2023-07-23
同朋友到尖沙咀閒逛,有點肚餓的時候正好在街角見到這間全白歐陸式設計咖啡店,店鋪招牌是一隻饞嘴的狗狗,非常可愛。原來咖啡店剛開張不久,正值試業期間,沒有收取10%服務費,如此優惠當然成功吸引我地。入去被安排坐在窗口位置,看著途人人來人往,仿佛一副眾生相。<蒜香蝦貝果三文治> $78我們主要點了一些輕食,貝果挖空放入流心蛋,賣相打卡。內餡是蒜香蝦和西蘭花,貝果質感偏向麵包比較鬆軟,是性價比高飽肚之選~<露笋蟹餅賓尼迪> $128賓尼迪蛋x蟹餅的組合。蟹餅滿滿蟹絲,很足料!!鮮味重而且啖啖肉,露笋略加黑椒調味,不過顏色偏綠色,感覺就無貝果咁吸引。<南瓜海鮮(帶子,蝦,蟹肉)燴薏米意大利燉飯 > $148味道出乎意外的清爽~海鮮配料很豐富,包括有帶子﹑蝦和蟹肉。南瓜同薏米既配搭令燉飯更有口感,份量亦適中。<Flat white> $45多啡少奶的熱咖啡,用上冇把手的咖啡杯。味道醇厚,順帶一提咖啡店自設自家咖啡豆烘焙廠房,提供多款精品咖啡和手沖咖啡,咖啡質素有保證!
<蒜香蝦貝果三文治> $78
<露笋蟹餅賓尼迪> $128