2014-06-17
一進門口已見數人在排隊,這兒是以自行登記的方式排隊的,當店員完全清理好餐桌,便會根據登記冊上的排名安排入座。一坐下就先點了個orange chocolate with milk,我可是衝著它而來的。將冰凍的朱古力磚混入牛奶和橙皮,就變成香橙朱古力了哈哈。而且它的賣相也是無敵的,牛奶瓶配直間布子。接著來的烤玉米售$4x,超級好吃的,有濃濃的芝士味,非常推介呀!但chicken egg benedict就非常麻麻了,在面的水波蛋沒有什麼味道、蛋黃也不夠流心,中間的炸雞太多炸粉、雞肉又鞋、吃上口又沒有味道,底層的鬆餅很硬、不是很鬆軟的那種。雖然它賣相還不賴,但真的不推介點這個,很難吃。最後的double cheese burger也很美味,牛肉應該是自己造的,很有牛味也很cheese。而旁邊伴碟的薯條味道就很像卡樂B包裝薯條的味道,入面吃不到薯仔的,只有外皮是脆,味道一般。最後店員送上沾滿砂糖的橙皮作甜品,我受不了橙皮那種澀味,所以我認為不好吃。最後總結:餐廳環境很大,枱櫈排得一點也不擠,旁邊落地玻璃窗透進的陽光照亮整個餐廳,讓人感到很舒服,店員也很nice。真是值得一去的餐廳。
真是值得一去的餐廳。