2025-08-08
晚飯時間,我和老公來到了尖沙咀的蟹仙海鮮私房,這家餐廳隱身於環海大廈,從港鐵尖沙咀站步行約五分鐘便能抵達。蟹仙主打蒸氣火鍋,特別適合喜愛海鮮的食客,讓我們對新鮮的海味充滿期待。我們點了尊貴海鮮套餐,這份套餐包含了許多令人垂涎的新鮮海鮮,讓我感到十分滿足。套餐的亮點之一是野生膏仔蟹,蟹肉鮮美,蟹膏豐滿,一口咬下去,瞬間感受到海洋的滋味。接下來,我們品嚐了釜山野生鳗魚,肉質滑嫩,搭配特製調味醬,讓人回味無窮。最讓我們驚喜的是野生琵琶龍蝦,這道菜色澤誘人,肉質鮮甜,經過清蒸的烹調方式,完美保留了龍蝦的原汁原味。秘製的南非乾鲍同樣讓我們印象深刻,咬下去時的嚼勁和濃郁的鮑魚香氣讓人忍不住想多吃幾片。在這頓海鮮盛宴中,大西洋野生青口、加拿大野生海虎蝦和韓國釜山蠔也讓我們享受到了海鮮的多樣性。每一種海鮮都新鮮可口,讓整餐的風味層次更加豐富。此外,纽西蘭刀貝蚌和翡翠螺的獨特口感更為這頓大餐增添了趣味。為了平衡整餐的油膩感,我們還享用了有機蔬菜籃。不僅讓整體風味更加清新,還讓我們在享受美食的同時,攝取了一些健康的營養。蟹仙海鮮私房的蒸氣火鍋不僅提供了豪華的海鮮選擇,更讓人感受到新鮮和健康的飲食理念。如果
為了平衡整餐的油膩感,我們還享用了有機蔬菜籃。不僅讓整體風味更加清新,還讓我們在享受美食的同時,攝取了一些健康的營養。蟹仙海鮮私房的蒸氣火鍋不僅提供了豪華的海鮮選擇,更讓人感受到新鮮和健康的飲食理念。如果你正在尋找一個適合與朋友或家人聚餐的地方,蟹仙海鮮私房絕對是一個不容錯過的選擇。這裡的海鮮不僅美味,還能讓你感受到海洋的力量與活力,讓人每次光臨都期待不已。