2023-05-12
把日式割烹料理店和雞尾酒酒吧二合為一的雙概念店採用了來自日本的酒品設計一系列的雞尾酒,配以一系列的佐酒小食店內劃分了三個的用餐空間,以竹林為設計靈感例如在「Ginza Room」加入了竹葉形的鏡面吊燈、「Roppongi Room」以一片片的葉子牆壁呈現大自然的感覺感覺都很適合跟朋友來小酌一下這次以日本櫻花為主題推出了這款和式下午茶,以九宮格木盒呈現搭配花見主題的雞尾酒,充滿春天的氣息特別喜歡他們為雞尾酒注入了煙霧整個效果的呈現上更增添了視覺享受ꕥ 𝗦𝗮𝗸𝘂𝗿𝗮 𝗔𝗳𝘁𝗲𝗿𝗻𝗼𝗼𝗻 𝗧𝗲𝗮-‘๑’- 𝘑𝘢𝘱𝘢𝘯𝘦𝘴𝘦 𝘎𝘳𝘦𝘦𝘯 𝘗𝘦𝘱𝘱𝘦𝘳 & 𝘔𝘪𝘯𝘪 𝘚𝘸𝘦𝘦𝘵 𝘗𝘰𝘵𝘢𝘵𝘰-‘๑’- 𝘍𝘳𝘪𝘦𝘥 𝘓𝘰𝘵𝘶𝘴 𝘙𝘰𝘰𝘵𝘴-‘๑’- 𝘗𝘪𝘤𝘬𝘭𝘦𝘥 𝘉𝘶𝘳𝘥𝘰𝘤𝘬 𝘙𝘰𝘰𝘵-‘๑’- 𝘔𝘪𝘯𝘤𝘦𝘥 𝘊𝘩𝘪𝘤𝘬𝘦𝘯 𝘸𝘪𝘵𝘩 𝘑𝘢𝘱𝘢𝘯𝘦𝘴𝘦 𝘌𝘨𝘨 𝘊𝘩𝘪𝘤𝘬𝘦𝘯 𝘚𝘰𝘧𝘵 𝘉𝘰𝘯𝘦-‘๑’- 𝘎𝘢𝘳𝘭𝘪𝘤 𝘊𝘩𝘪𝘤𝘬𝘦𝘯 𝘞𝘪𝘯𝘨-‘๑’- 𝘛𝘰𝘴𝘴𝘦𝘥 𝘔𝘦𝘯𝘵𝘢𝘪𝘬𝘰 𝘜𝘥𝘰𝘯-‘๑’- 𝘚𝘯𝘰𝘸 𝘊𝘳𝘢𝘣 𝘔𝘦𝘢𝘵 𝘛𝘢𝘣𝘪𝘬𝘰 𝘙𝘪𝘤𝘦-‘๑’- 𝘔𝘪𝘻𝘶 𝘚𝘩𝘪𝘯𝘨𝘦𝘯
採用了來自日本的酒品設計一系列的雞尾酒,
配以一系列的佐酒小食
店內劃分了三個的用餐空間,以竹林為設計靈感
感覺都很適合跟朋友來小酌一下
這次以日本櫻花為主題
推出了這款和式下午茶,以九宮格木盒呈現
搭配花見主題的雞尾酒,充滿春天的氣息
特別喜歡他們為雞尾酒注入了煙霧
整個效果的呈現上更增添了視覺享受