2017-06-16 50 浏览
吃一餐浪漫又恬愉的飯!嗯,無選錯了!原以為這家主打吃日式鐵板燒的餐廳,不外乎又是吃日式燒物,但似乎這家吃得更尊尚。吃鐵板燒,個人推薦 Bar枱位,一來享受維港的夜景,二來看見一道道菜在你面前完成,甚有樂趣,打破貴價餐廳的嚴肅感。先來冷盤,一道我最愛的明太子...沙律~需要撈匀食,確保每一口都有明太子啊!不過整體味道偏咸,當晚頭盤的蔬菜不夠鮮甜。再上粟米蟹肉湯,加前意大利烤多士,超喜愛一拼食!蟹肉是一片片簿切、粟米已經濃縮咗喺湯入面,飲落實在清甜~進入主菜時間,坐 bar 枱的話,欣賞廚師在你面前烹調。先上一道新鮮燒鮑魚,個人覺得唔點醬,更食到飽魚嘅鮮味。入口彈牙,沒有硬/韌嘅口感,好吃!而鮑幾的內臟,師傅會將佢再炒,用較咸嘅味覺,讓內臟能夠食用。再上一道鮮甜酒煮蜆,把蜆微微煮熟,再把清酒倒入,再點火,不但影相靚,食落口回甘無比,真心很想把裡的清湯飲掉呢!之後就到食肉獸時間!上了美國肉眼厚燒,咬落去沒有太多油脂感,反而側重肉感。然後到和牛和尚頭,雖然和尚頭是和牛相對少脂肪部位,但餐廳每一份有一粒會跟個肥膏部位,滿足晒油膩和肉汁,兩個口感!牛脷也非常出色!麵包則用來吸油脂,超厚切的牛脷,入
吃一餐浪漫又恬愉的飯!嗯,無選錯了!

進入主菜時間,坐 bar 枱的話,欣賞廚師在你面前烹調。

牛脷也非常出色!麵包則用來吸油脂,超厚切的牛脷,入口後,完全唔韌,爽口多汁,甚具水準!

最後甜品時間,選了天日鹽雪糕,第一次喺香港食咸味雪糕,喜歡嚐咸的人,你懂的😍👍🏻👍🏻