2023-06-25
由台灣基隆人老闆主理, 主打地道無味精台灣菜、台灣牛肉麵及小食, 餐廳裝修門面十分搶眼, 掛上燈籠🏮的裝飾, 特式又有風味我們點了牛肉麵選了川味紅燒, 中濃度湯底, 川味牛肉麵是台牛肉麵經典之一, 湯底味道濃厚,以牛筒骨、蔬果、醬料及獨家秘製的紅燒作湯頭, 建議先品嘗一下台灣風味的湯底, 牛腱肉肉質燜得軟滑三寶牛肉麵選了麻辣濃湯口味, 三寶配料豐富, 有牛腱、牛筋、牛肋條, 一次過可以品嘗三款不同牛肉口感, 牛腱肉的筋紋分布均勻, 入味肉質軟嫩、牛筋透亮油香夠彈牙、牛肋條牛味濃郁, 非常有咬口, 完全能吸濃湯的味道, 必食推介😍小食百頁豆腐 - 半份顏色呈金黃色, 古早的味道滷甜不辣 - 半份是台灣地道小食, 帶甜甜鹹鹹, 外層夠香脆又不油膩涼拌小黃瓜🥒切成小塊鮮綠爽脆, 酸酸甜甜非常爽口又開胃甜品荔液滿白峰荔枝味爆珠、芋圓、仙草凍、雲呢拿雪糕芋頭、番薯及紫薯煙韌ǫ彈, 配上仙草凍每啖都很滿足、甜度適中, 有驚喜, 甜品之選😍飲品檸檬可樂冬瓜檸檬茶冬瓜清爽口感、又有檸檬的酸甜味道, 非常清新解渴小店環境企理舒適, 食物新鮮熱辣, 服務親切有禮, 主動收碟、上菜有效率, ᴄᴘ值高,整體不
我們點了
牛肉麵
三寶牛肉麵
小食
百頁豆腐 - 半份
顏色呈金黃色, 古早的味道
滷甜不辣 - 半份
是台灣地道小食, 帶甜甜鹹鹹, 外層夠香脆又不油膩
涼拌小黃瓜🥒
切成小塊鮮綠爽脆, 酸酸甜甜非常爽口又開胃
甜品
荔液滿白峰
荔枝味爆珠、芋圓、仙草凍、雲呢拿雪糕
飲品
檸檬可樂
冬瓜檸檬茶
冬瓜清爽口感、又有檸檬的酸甜味道, 非常清新解渴
小店環境企理舒適, 食物新鮮熱辣, 服務親切有禮, 主動收碟、上菜有效率, ᴄᴘ值高,整體不錯