2020-05-22
疫情持續,尖沙咀街頭比以往冷清,但黑門水產情況截然不同,人氣旺盛,十分爆場,日式風格的裝修,充滿大吃大喝的氣氛有新鮮生猛海鮮牛油蒜燒帆立貝($78)和黑門令蟹味噌甲羅燒($72),賣相很吸引,帆立貝充滿了牛油香,加上大量的蒜粒,十分惹味。 甲羅燒有大量的蟹肉和蟹籽,和鵪鶉蛋汁混合在一起, 每一口都是蟹鮮味。赤鬼海老天反卷($158), 有大量的蟹子加上千島醬, 唔需要豉油,已經很夠滋味黑門帆立貝伴魚子醬($168)肥美焦香的帆立貝加上海膽、三文魚子和魚子醬, 鮮味無比黑門令大魚魚子醬脆脆包($78)感覺像西班牙的tapas, 一塊脆包上面有多款的海鮮, 甜蝦、吞拿魚、蟹籽、三文魚子、海膽、魚子醬, 超級豐富刺身6盛($298), 刺身非常新鮮,而且還是厚切的!!! 厚切刺身食落特別肥美要大吃大喝當然少不了酒精和特飲, 點了啤酒 和人氣no 1赤子草莓特飲, 後者微甜有淡淡的草莓香味, 女士必點
有新鮮生猛海鮮
黑門帆立貝伴魚子醬($168)
肥美焦香的帆立貝加上海膽、三文魚子和魚子醬, 鮮味無比
黑門令大魚魚子醬脆脆包($78)