🎀尖沙咀。整体几高质的午餐buffet😎🎀🪄店名* #港畔餐厅 #Harbourside🔮地址* 尖沙咀梳士巴利道18号香港丽晶酒店地舖 🔮🗾分店地区🗾 没有分店💰价钱$1161.6 已加一 (2人)➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🎵餐厅环境🎵一年一度生日 闺蜜请左我去食自助餐🍽️今次黎到尖东站附近既港畔酒店食午市自助餐 见到网上都好多人介绍 而且好评都颇多 所以满心期待过黎试下~入到酒店装修系偏向旧式风格 金碧辉煌侧边有回转楼梯落到去就系自助餐厅区域 餐厅反而比较西式风格 以明亮白色为主调 配合云石纹及格仔纹瓷砖或台面 而大台以木纹为主 配合绿植 整体感觉几舒服🍽️食物质素🍽️食物分开左三个区域 分别系最开头有冷盘,海鲜及刺身区 有各款刺身,寿司,沙律菜等选择 中间就有各国菜肴 选择种类繁多 估唔到午市自助餐都几丰富!有中式片皮鸭,西式即切羊扒牛扒,葡国菜,连pizza都有😚另外有炸虾,炆羊腩,炒杂菜,海鲜陈川粉,点心等等 最后有甜品区 卖相精美 有各种味道乳酪雪糕,软绵蛋糕,小型甜品 食到捧住个肚走😆由于个人喜好及胃口有限 以下菜式系选择性食用~不过整体味道都不错 性
🎀尖沙咀。整体几高质的午餐buffet😎🎀

🪄店名* #港畔餐厅 #Harbourside
🔮地址* 尖沙咀梳士巴利道18号香港丽晶酒店地舖 🔮
🗾分店地区🗾 没有分店
💰价钱$1161.6 已加一 (2人)

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎵餐厅环境🎵

🍽️食物质素🍽️

由于个人喜好及胃口有限 以下菜式系选择性食用~不过整体味道都不错 性价比颇高🤗

👀评分💖💖💖
冷盘区🍣
🪄三文鱼刺身&螺肉刺身
三文鱼味道正常 唔会有腥味 但螺肉就略嫌海水味重 有啲腥~

🪄肉松蟹柳寿司&鱿鱼寿司
寿司一口食用几方便 不过唔算太新鲜 自助餐黎讲味道属正常

熟食区🍳
👀评分💖💖💖💖
🪄Pizza
只有一款选择 不过呢款烘热程度几好 拎到上手都系热辣辣 芝士加辣肉肠配合都几好食~

🪄焗薯角

我觉得味道一般 唔系太喜欢吃

🪄炆羊腩
我觉得呢个味道好惊艳 羊味浓 而且好软淋😍

🪄羊扒&牛扒
厨师亲自分配 再系台面淋上喜爱酱汁 牛扒系大约五成熟 几软熟及高质 但羊扒口感比较散 不太推荐

🪄糖醋骨

青口质感有少少偏老 不过几大只 几抵食

甜品区🍦
👀评分💖💖💖💖
🪄雪糕
味道选择多 最出色一定系奶茶味 好浓郁 雪糕唔会太甜 但质感软滑 可以自行加上草莓,棉花糖,朱古力等配料

🪄马卡龙
外观几精致 但味道偏甜

🪄朱古力蛋糕&芝士蛋糕
蛋糕几软绵 朱古力偏甜 芝士蛋糕就几唔错~

饮品🍹
👀评分💖💖💖💖💖
🪄冻奶茶&冻朱古力
估唔到又几好饮啵😂不过如果有得任fill就更加正拉😆

(5个💖为最高)

✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️
⚜️整体评级⚜️