2008-12-28
雖然常常四出覓食,有時唔想諗的時候,心中總會有些心水選擇。到尖沙咀,呢間就是我們的心水。想不到吃什麼,就會吃米線,而我們有個默契,不用說也知道是去這一間。位置就在吉野家那條街的街尾,要上三樓,樓下好像是一般大廈。最近一次去,是十二月二十四日。因為要看演唱會,要指定時間坐博覽特快。上到去,之前我們常常叫它做k 房餐廳。因為環境黑,仲有好多電視,播的不是珠光寶氣,也不是畢打自己人。播的是一首又一首的ktv,大部份是台灣歌手如raine ,有時又會播joey ,又有時會有十幾年前的舊歌。幾個月前裝修過,如果你是電梯上三樓,你真會嚇一嚇,好浮誇的金色走廊,為的就是那個拿了什麼獎的廚師,有必要嗎?點菜之後,如果你之前吃過,就會八卦佢地點解咁大篇文筆一般的文章,寫的就是家庭的問題。寫了很多哥哥係衰人,這是真材實料的店等等。我一定唔會只是它們讚自己好我就信,我信的是我的味覺。寫的很長很長,只知道他們會改名做星林居。現在沒有寫了,只有 " 如果你要轉位,知會一聲"點解會常常到這店,當然是因為他們的湯底吧,真材實料我是吃得出的,也看得到。佢地要你寫紙仔,小鍋米線 (20元),之後加送,有4元5元和6元一
現在沒有寫了,只有 " 如果你要轉位,知會一聲"
佢地要你寫紙仔,小鍋米線 (20元),之後加送,有4元5元和6元一款,點過很多款。
豬皮很好吃,因為本身很入味,不過是有點辣。如果你想送有湯底味,就點蘿蔔吧。
雲吞可以一試,是菜肉雲吞,都算是大粒多餡。海膽包同蟹籽包都是火焗食過,其實都幾鍾意,兩款都是中間有餡,一咬表層,就會有餡擠出來,很正。
湯底都是這一個,小小辣就有肉碎了。因為這一家是非常重手的,大家要小心點辣同酸。我試過一次食多酸,因為實在太酸了,真的吃不下。它們真的很誇張,可以半碗酸菜,所以大家要小心。現在我多數要小辣,酸就無所謂,之後什麼都不走,芽菜,蔥等就會有很多。如果你全走的話,應該多點米線的。上菜時真的很大碗,一定夠飽。湯底味道濃郁,酸辣味交集,加上很多肉碎,很開胃,不過多數不飲了。
我就是見新奇就試,飲品我多數點鹹檸七。鹹 - 佢地會有鹹柑吉的,當然唔係陳年果款啦,好過只是加鹽的。加了青檸的七喜,不同的味合併,可以一試的,九元,share 飲都夠。
飲品加完七十多元吧。
服務方面,是一般的十問五次應,是有改善空間,客人要比侍應更熱情才點到菜。