2022-07-26
那天與朋友相約吃飯 在討論選址哪裡打卡會漂亮的時候 才發現這家好拍又好吃的台式餐廳😍便連忙趕快預約訂座一到達餐廳門口便看到粉紅色的店面 柔和的粉色立刻喚醒了沉睡在我心裡多年的少女心😚立刻與友人打卡留念 餐店內面都以鮮嫩的顏色作為主調 設計格局以及概念都十分之有格調 簡直能與高級餐廳匹敵😯我和朋友都是小鳥胃 所以只點了三道菜:魯肉伴台灣A菜、蒜香三色台腸、三杯片皮鴨胸刈包說起台灣菜 不得不吃的就是魯肉飯啦 我們既想吃魯肉但又擔心過飽 最後找到折衷的方法 就是點魯肉伴台灣A菜 那就可以品嘗到魯肉那種鹹香 不會像吃白飯般過飽 同時也能健康一點😆 魯肉味道香濃 肉的份量並不吝嗇 也不過份切得太碎 不錯 至於蒜香三色台腸也一樣 切成一片片的台灣腸色澤均勻 最特別的是除了紅色外 也有黑色的 第一次看見呢 感到十分新奇🤩 味道與平時的台灣腸無異 不過能夠充分的吃到重重的蒜香味 如果有白飯的話 相信一定十分下飯😌 最後的主食是三杯片皮鴨胸刈包 十分創新的一道料理 刈包在香港是比較少能品嘗到的菜式 代替傳統油膩的片皮鴨 鴨胸的部位相對上比較健康 整體口感也相對清新 而且鴨胸的份量真的超級多呢😱還有一點的
還有一點的是 下單是使用QR code形式下單呢 十分方便👍🏻