2017-06-15 161 浏览
放假當然四處找好東西吃,今日成功與同事一同放假,九龍人的她帶我食好西,九龍區樓上咖啡店一想我便想起工業區美食天堂觀塘,哈哈,又錯了。原來係MegaBox附近,由MegaBox出發行去約10多分鐘,路程上還可以,但也有更近的路線,就是由牛頭角站出發,只需8分鐘。裝潢十分文青,傢俱以木為主,十分大自然,環境舒服。當天中午到達,人還真多,還好地方夠大,有位置。我們點了肉醬芝士意粉,忌廉殼型粉伴豬頸肉,藍莓芝士蛋糕,餐湯,熱MATCHA LATTE及熱華田。先上的是肉醬芝士意粉,肉醬咸咸甜甜,但不失蕃茄的酸味,面頭還有一層厚厚既芝士。意粉方面,軟硬度剛好,經過烤焗後還有點濕潤,不會太乾。再上的是忌廉殼型粉伴豬頸肉,外型上完全普通,與自家制品不分上下,哈哈。沒想到放入口是如此美味。芝士同忌廉味十分配合,汁的稀傑程度啱啱好,可以完美咁黐住粉上。豬頸肉夠淋唔會過硬。飲品來了,latte外型美觀,面頭的奶厚厚,味道唔甜帶有淡淡綠茶清香,還不錯。華田和一般茶餐廳差不多,普通貨色。藍莓芝士蛋糕,凍點還可以,不算太甜,芝士味濃,但藍莓醬有點失色。走時還看見有野餐盒借用服務,最夠文青。

走時還看見有野餐盒借用服務,最夠文青。