2014-12-24 1488 浏览
中上环一带太多cafe,所以每次有空余时间我都会漫无目的地溜进其中一间,本来想去普庆坊的deadend,最后被东街的这一间小店oldish limited吸引了!!设计以vintage为主,当日人太多,实在不好意思举机拍照,坐高櫈望街景的我唯有向外拍看著街景静静地叹咖啡,还佯著红红的圣诞花,也太美好了吧!旁边的女生点了lunch set,好滋味地享受她的all day breakfast,份量好似不太大份,但现存都已经3点3,我总不能又order一个lunch set吧! 所以,我只点了杯cappuccino,卖相倒是一贯的漂亮,朋友说这里的咖啡略苦,我倒是接受到涩一点的,但略嫌唔够多泡,喝cappuccino就是要呷一口泡才过瘾呀!有机会可以试一下lunch set,无记错的话都只是68+呀!!
看著街景静静地叹咖啡,还佯著红红的圣诞花,也太美好了吧!
cappuccino
2014-12-18