2016-06-16 878 浏览
柯士甸道曾經幾乎是每天必走的街道, 三年的大學生涯, 不知留下多少足印! 以往, 這條街上的西餐廳, 只有賣意菜的Tivoli. 最近經過時, 多了間叫Cafe hillywood.餐廳位於地庫, 門口其貌不揚. 一入來, 便有一眾的flamingo紅鶴歡迎閣下光臨.餐廳佔地不大, 環境也較為casual, 最特別的是有一個音樂角落, 內有不少樂器, 可供人現場演奏用.不過當晚卻沒有現場表演, 但食客仍然不少, 幾近滿座, 環境也較嘈吵.餐廳感覺cozy, 枱一點也不擠迫, 空間足夠.餐牌上的食物選擇也算多, 肉類海鮮一應俱全.Stir fried wagyu bites $98炒和牛肉的肉味不俗,牛肉煮至全熟,吃起來有筋, 如果煮得較生一點的話, 應該會較美味; 伴碟的火箭菜以黑椒和橄欖油拌勻, 吃起來偏油.Tua tua clams cook in butter sake sauce $138香草煮大蜆, 一共有8隻. 蜆大隻又冇沙, 肉質彈牙,帶有淡淡的清酒味, 啖啖肉, 正!Stuffed portobello mushroom $98釀大啡菇, 原來是沒有肉的素食. 一共有三
餐廳位於地庫, 門口其貌不揚.
 一入來, 便有一眾的flamingo紅鶴歡迎閣下光臨.
餐廳感覺cozy, 枱一點也不擠迫, 空間足夠.
餐牌上的食物選擇也算多, 肉類海鮮一應俱全.
Stir fried wagyu bites $98
香草煮大蜆, 一共有8隻.
釀大啡菇, 原來是沒有肉的素食. 一共有三種餡: 番茄有茄粒, 味道帶酸; 芝士帶鹹香; 香草味則一般
Signature sea urchin pasta $138
有四片小海胆, 味道較鹹, 但有海水味; 意粉質地煙韌, 有咬口, 感覺像手製意粉, 不錯!
吃飽後見到鄰枱有食客喝沙冰, 看起來很好喝似的, 所以放棄了原本想喝的咖啡, 點了來試試.
Very berry breakfast smoothie $55
有藍莓, 香蕉, 紅莓, 士多啤梨等等, blueberry. 飲落有莓味又有蕉味, 中和了莓的酸味, 味道不酸而醒胃.
Soy van $58
實質是雪呢嗱雪糕加上豆奶, 入口勁濃雪呢嗱雪糕味, 加上頂上的cream, 絕對是雪呢嗱迷必點之選.

侍應服務有禮, 但反應較慢. 食物上菜速度超慢, 落單後起碼要等20分鐘以上, 才有第一道食物送上, 這方面廚房真的要改善一下.
2016-05-20