(非会员)
2010-09-19 8 浏览
那日和朋友到高登買電腦用品 看到一間我和友人在旺角的心水食店一樣的店舖友人二話不說便拉我進去 當日下午二時左右仍然很多人 好彩還有位子 坐低後立即問店員是否旺角分店 店員便稱原來他們是一班旺角店的舊員工 經舊老闆同意下自行創業 我和友人明白後便問此店有什麼推介食品 友人看到餐牌有一個Q版農夫飽便點了 而我經店員推介下點了松子仁醬帶子天使麵 當時心想都不知好唔好食呢 不過姑且一試啦 十分鐘左右我地有得食啦 那個天使麵賣相不錯 友人衰到搶我D野食激死 知後他說好食 我立即食啦 啊 不錯 松子仁醬味道特別 天使麵亦很彈牙 而那些帶子亦很新鮮 正 但整個份量不算多 至於友人的農夫雞飽 依然保持水準呢 到最後我地餐飲今次無點招牌凍咖啡 反而看到很多人點的紅豆冰 原來是鮮忌廉紅豆冰 幾正 最後埋單 友人三十四元 我三十六元 很抵呢 下次經過一定再來
2010-09-15