2018-05-18 2731 浏览
男友經常嚷著要我煮東西給他吃,但我遲遲未有理會他,一來是平日工作太累,二來是怕味道不好最近我找到了一個折衷的辦法,就是帶他來可以DIY八爪魚小丸子的餐廳,配料以及調味料的份量都是店家預先調校好,加上有職員從旁指導,我相信要做到「見得人」的小丸子並不難這裏的小丸子和御好燒款式甚多,另外也有一些燒肉和小食選擇~桌上放有圖文教學,而店員也會講解步驟飛魚小丸燒($75):由於是第一次DIY小丸子,起初反小丸子時有點手忙腳亂,幸好店員時不時都來幫忙,所以輕鬆做到似模似樣的小丸子味道方面因為是餐廳調配好,所以不用擔心這款小丸子有飛魚籽作配料,可以放一些在小丸子中,一些在外面,增加口感海鮮御好燒($98):製作御好燒比小丸子簡單,拌好食材再拿去煎就可以海鮮有蝦、八爪魚和魷魚,整體份量較大,建議可以分兩份來煎~煎好後再加上御好燒醬汁、蛋黃醬、海苔碎和木魚碎,有賣相、味道好,超有滿足感飛驒和牛芝士漢堡排($68):是飛驒牛呀!久仰大名但未吃過,漢堡肉質軟鬆多汁,加上流心芝士,是味覺和視覺的享受安格斯牛肋肉($98):有幾款調味可選,而這個是海鹽,調味簡單卻帶出了濃濃的牛肉味因為就這麼吃已經好味,所以我都

飛魚小丸子

味道方面因為是餐廳調配好,所以不用擔心

海鮮御好燒

飛驒和牛芝士漢堡扒

安格斯牛肋肉

因為就這麼吃已經好味,所以我都沒沾附上的醬汁~
野菌野菜盛合

野菌野菜盛合($58):這個盛合分量比相像中大
又包含多款菇菌,很對我口味
因為是用牛油煎,味道就像bbq的牛油燒菇,讓人無法抗拒

飛驒和牛芝士漢堡扒
海鮮御好燒