2022-12-30 396 浏览
文華酒店是昔日經典園林酒店及茶座,空間感十足, 環境相當舒適,不少電影在龍華酒店取景, 留下 很多明星的足跡,裝修保留著五六十年來的風格, 牆上掛上很多懷舊 經典照片,恍似一個迷你博物館,讓人懷緬。 人氣龍華炸乳鴿、煎釀豆腐及乾炒牛河, 令人津津回味。懷舊共聚二位套餐498龍華紅燒鴿/兩隻沙田三寶之一, 龍華炸乳鴿, 是必點的菜式, 酒家沿用舊時的秘製配方, 用自家滷水醃製, 再塗上麥芽糖去炸,即叫即製的乳鴿皮炸至油光亮麗, 熱燙燙,香噴噴, 皮脆肉嫩, 仲充滿肉汁, 讓人吮指回味。紅燒花膠海皇翅/兩位金黃色的海皇翅, 打開蓋時,香氣十足, 好足料, 有矜貴花膠及魚翅, 入口濃稠鮮甜,口感黏糯, 滋補養顏, 完美配搭。碧綠花姿鳳片 爽甜的甜豆, 配上鮮味彈牙的花姿片及滑溜的雞, 充滿鑊氣,滋味的小炒菜式。上湯蝦乾浸時蔬翠綠的白菜 , 浸泡在上湯中, 配 惹味的蝦乾, 入口爽脆帶淡淡鮮香, 我喜歡的家常小菜。 甜品QQ 彈牙的桂花糕, 口感一流, 甜味剛好, 淡淡桂花芳香。食飽之後,周圍拍照留念,尋找昔日明星的足跡,賞心樂事 !

懷舊共聚二位套餐498
龍華紅燒鴿/兩隻

紅燒花膠海皇翅/兩位

碧綠花姿鳳片

上湯蝦乾浸時蔬

甜品

食飽之後,周圍拍照留念,尋找昔日明星的足跡,賞心樂事 !