要籌備人生大事,近期異常忙碌,忙得精神也緊張起來。 趁著放假前的空檔, 約了公司裡的好飯腳去試這家位於尖沙咀的新餐廳 ,一來可以趁機傾訴一下, 放鬆一下心情。二來我也想順道選一個可以讓人靜下來的小餐廳,和你在週末ㄧ起來 ,以好好計劃一下未來人生。這個餐廳的賣點,真的如朋友所言, 是一個寧靜得可以讓人沉澱心情的好地方。 餐廳雖然位於尖沙咀繁忙的寶勒巷,但由於它是樓上餐廳, 自己獨佔一層樓面,所以一出電梯,已經 是餐廳自己的小天地。餐廳的裝修十分簡約, 入口位置放了一個小小的流水瀑布,令人感覺到陣陣禪意,及一種祥和的feel。 餐廳的地方不大 ,只有十來張枱 ,和兩間vip房。 夥記很細心地安排了我們坐在一張四人卡位,卡位前面還有小布簾, 私隱度十足, 值得一讚!食物方面也挺不錯。 朋友叫了一個雜錦天婦羅定食 ,賣相你看? 很不錯呢! 炸物的分量不少,有三隻蝦、秋葵、茄子、 南瓜 等。 看得出店家是很用心製作的, 粉漿的份量剛剛好 ,保持鬆脆口感之餘 ,又沒有搶到 新鮮食材的天然滋味。。。 這個我給98分!前菜是一個 茶碗蒸。 它的亮點: 就是裏面有一隻煙煙韌韌的蘑菇。很久沒有吃過這樣
要籌備人生大事,近期異常忙碌,忙得精神也緊張起來。 趁著放假前的空檔, 約了公司裡的好飯腳去試這家位於尖沙咀的新餐廳 ,一來可以趁機傾訴一下, 放鬆一下心情。二來我也想順道選一個可以讓人靜下來的小餐廳,和你在週末ㄧ起來 [撐枱腳],以好好計劃一下未來人生。

雜錦天婦羅定食

茶碗蒸

味噌湯

前菜是一個 茶碗蒸。 它的亮點: 就是裏面有一隻煙煙韌韌的蘑菇。很久沒有吃過這樣 嫩滑 和味美的蒸蛋了。

飯後甜品: 有日本進口的 綠茶雪糕和芝麻雪糕兩樣供食客選擇。 我們各要了一個, 可以一口氣嘗試兩種味道。
銀雪魚西京燒定食

我則叫了一個 銀鱈魚西京燒定食。 銀雪魚的調味真的值得一讚 ,略帶甜 的 日本味醂, 剛好把銀鱈魚的鮮味帶了出來, 煎得剛熟的魚身, 異常嫩滑。 又是那句: 我們是真的感到店家認真對待食材和用心的烹調。

就這樣 ,我們又度過了一個愉快的中午, 又是時候回去拼搏, 把未完的工作完成。

下一次我打算帶你來, 一起在這個靜靜的小地方好好籌劃一下未來的人生。。。 也是時候回饋一下你對我的關懷和愛
銀雪魚西京燒定食