2025-07-22
➲ 將軍澳 得閒飲茶坐擁將軍澳海岸180°海景的點心菜館,半開放廚房展示現做工藝,傳統與創新交融的極致粵味。水泥系裝潢配寵物友善露台,嘆夜茶小炒。 ➳ 是日明火煲湯Daily Soup traditional Chinese style /no MSG每日轉換湯款,今日係老火排骨湯,熬足4小時,瘦肉煲到軟淋。湯色清澈,飲完喉嚨回甘唔口渴,真材實料。➳ 咸水角Deep Fried Glutinous Pork Dumplings突破傳統油膩感,糯米皮炸後形成脆殼,內餡軟糯,爆炒豬肉末蝦米,鹹香湧出。➳ 鵪鶉蛋松露燒賣Quail Egg (runny yolk) Truffle Siu Mai燒賣頂鑲黑松露,內藏原隻鵪鶉蛋!輕開蛋黃流出,外層裹豬肉餡,驚喜滿分。➳ 蟹肉大良炒鮮奶Wok Fried Egg White and Milk with Crab Meat蟹肉、金華火腿蓉、蘑菇、鮮奶、蛋白順德經典菜式,選用牛乳+蛋白,再混入鮮拆蟹肉、金華火腿蓉、蘑菇。絲綢般滑嫩不散,保留鑊氣,中間仲有炸麵條隱藏當中,我提升口感。➳ 乾蔥頭爆炒鮮牛肉鮮牛肉厚切,薑汁+生抽醃製後猛火快炒。乾蔥頭炒至金
➲ 將軍澳 得閒飲茶
➳ 是日明火煲湯
➳ 咸水角
➳ 鵪鶉蛋松露燒賣
➳ 蟹肉大良炒鮮奶
蟹肉、金華火腿蓉、蘑菇、鮮奶、蛋白
➳ 乾蔥頭爆炒鮮牛肉
鮮牛肉厚切,薑汁+生抽醃製後猛火快炒。乾蔥頭炒至金黃,鑊氣滲入牛肉,肉芯保持嫩度。
⤵
將軍澳澳南海岸唐俊街23號MONTEREY Place 1樓2A號舖