2016-03-28 168 浏览
為左下個月那個重要的日子 , 我決定將所有野改期 , 考車也要改期 , 藉胖蕉放假 , 就射波(請假)跟他出街改考車期 , 兼去尖沙咀行街買左戒指 , 果然尖沙咀的款式比屯門的多 , 選了很久才買到心水的對戒然後要等刻名 , 起碼幾小時的 , 所以我們去了對面的美麗華商場買旅行袋, 給胖蕉出團時用由美麗華行到THE ONE, 好多都是年青人的牌子潮流店, 都買到有點大出血差不多都19:00就找了間日式餐廳享用晚飯, 我承認是被他們門面的蛋糕所吸引而來的可能時候尚早, 也是星期四 , 人不算很多, 但門口還有一對情侶在等枱我們禁左票 , 等一等就好快有位了 , 入到去見到一幅用和服做的裝飾不禁大聲叫了出來:"誒?這不是我想放在家的設計嗎?"很失禮, 但真的很吸引目光, 很美麗餐牌用一金一銀去分辨, 有點心思, 而且有點日西式的風格用一指的按鈴就能把愛召過來...不...是把侍應召過來我們點了一客咖啡(冷) 和宇治抹茶奶(溫) , 很快就捧過來了 宇治抹茶奶(溫) $40味道帶著偏重的抹茶香 , 當然沒有在京都泡的更重 , 算是溫和了奶味不算太重 , 若果泡在滑一點會更好可能在泡完的時候刮
餐牌用一金一銀去分辨, 有點心思, 而且有點日西式的風格
用一指的按鈴就能把愛召過來...不...是把侍應召過來
宇治抹茶奶(溫)
宇治抹茶奶(溫) $40
奶味不算太重 , 若果泡在滑一點會更好
可能在泡完的時候刮走表面的粗泡泡就可
咖啡(冷) HK$60
我戒掉了晚上喝咖啡的壞習慣, 可是胖蕉還是老樣子 ,
跟據餐牌上所說 , 他類似冰滴咖啡的製作方法
因為我沒喝就不便評分
海藻烏冬配甜品特價餐 - 野菜沙律海藻烏冬(冷) HK$99
聽過了侍應所言 , 烏冬中只有這個是用麻醬撈 , 就超級想試試看
因為我和胖蕉認為 , 麻醬和烏冬就好像我們一樣, 是天生一對的
海藻烏冬中有椰菜絲和青瓜絲,每條都切得幼幼細細,更能增加其口感和咬口
當中的青瓜絲還很爽口,增加海藻白烏冬和麻醬汁帶來的咸感
當中也有蟹柳絲,又沒有只有菜太清
一定要講的是他們的甜品
這個蛋卷很香,奶咋很濃郁
這是跟餐附上的,我們點了抹茶和士多啤梨口味
可能我喂了抹茶奶,會有點沖撞,所以覺得士多啤梨清清地都幾好
因為那個的原因,吃不到雪糕,所以只能點一個給臭男人吃Q_Q
不過都有偷吃了裡面的抹茶糯米滋..很好吃, 軟綿帑的,很有O趙口
最後覺得呢間甜品都幾好吃,就買左士多啤梨和炭口味的蛋卷回家,打算第二天吃的時候,發生慘劇!!
被家人偷吃了Q0Q
宇治抹茶奶(溫)