2023-07-31
𓂪 𓂪灣仔皇后大道東的 La Resaca,主打西班牙菜。鄰近利東街及合和中心,但因為店面不大,經過時沒為意的確會看漏了眼。上星期和朋友到訪,意外發現是一家寶藏小店!𓂙 西班牙海鮮炒飯 $328必點推介!炒飯底粒粒分明,每粒米都吸盡精華,不會乾硬。除了魷魚、青口、大蝦和帶子外,炒飯還加入了西班牙香腸、彩椒、豆角等配料,口感豐富,鹹香惹味!份量足夠二人分着吃有餘,物超所值!𓂙 卡津雞翼 $78雞翼用上卡津粉醃製,卡津粉是混合紅椒粉、大蒜粉、洋蔥粉、黑胡椒、小茴香粉、法式辣椒粉、奧勒岡、百里香的香料,香辣惹味。𓂙 炒雜菜 $58炒雜菜有青瓜、翠玉瓜、彩椒和雜菌,用上黑椒爆炸,簡單得來又惹味!𓂙 Jack Daniel’s Cola $58店內供應多款酒類,適合放工後想輕鬆一下。𓂙 Fruit Punch $68Fruit punch 用料豐富,杯內滿滿雜莓鮮果,推介給不沾酒的朋友。其實一進門店主便熱情地給我們 welcome drink 作招待。除了食物有驚喜,店員的熱誠更令人印象深刻。店子深處還有一個半戶外空間,是和朋友摸摸酒杯底呼吸一下的好地方。𓂪 𓂪
𓂪 𓂪
𓂙 西班牙海鮮炒飯 $328
𓂙 卡津雞翼 $78
Damm lemon
西班牙海鮮炒飯
炒雜菜
𓂙 炒雜菜 $58
𓂙 Jack Daniel’s Cola $58
店內供應多款酒類,適合放工後想輕鬆一下。
𓂙 Fruit Punch $68
𓂪 𓂪
卡津雞翼
Jack Daniel’s Cola + Fruit Punch