2018-11-03
收工諗住周圍行下今日改搭小巴返屋企, 行到寶石樓見到一間雲加小鍋米線,今晚冇飯食所以簡單食碗米線做晚餐。四出奔走了一天,非常肚餓, 除了米線外, 我們點了一些小吃,手拍青瓜,墨魚頭,涼拌雲耳和蒜泥白肉。蒜泥白肉上來嘅時候碟邊係非常之熱。豬腩肉切得好薄,充足的蒜泥放在白肉上, 每一口都可以有用白肉包住蒜泥,口感適中,味道非常之好。另外涼拌墨魚頭,上面都撒上一些炒香蒜頭,咬下去很爽口。第一次食這個小食,下次自己食可以單點為一個餸。手拍青瓜和雲耳,拌醬以蒜蓉和豉汁為主,另外佢有一個小碟是用來裝了陳醋,讓食歡呷醋的朋友可以自己點,店主好細心。今日喉嚨好痛,所以食唔到辣嘅米線,稱較爲清淡的蘿蔔豬潤米線。蘿蔔非常甜,有成四五大大件,豬潤亦是大大塊,有四五塊,好抵食。另外朋友點了豬頸肉紫菜,我覺得每人叫兩餸大家可以分享。最抵讚是他的湯底無乜味精,食完都唔會點口渴。這間可以做我們的飯堂,下次要食返個辣米線先。滿分為10分(1分最低,10分最高)食物:8環境:8衛生:8服務:8價錢: 8舒適度:8總分:8
另外朋友點了豬頸肉紫菜,我覺得每人叫兩餸大家可以分享。
最抵讚是他的湯底無乜味精,食完都唔會點口渴。
這間可以做我們的飯堂,下次要食返個辣米線先。
滿分為10分(1分最低,10分最高)
食物:8
環境:8