2008-05-18
同事們帶我來這兒來預祝我「錦秀前程」﹐ 小妹在此謝過!3位姐姐們平日都不大吃飯但為了小妹還是豁了出去 叫了藕餅飯﹑雞扒飯﹑豬頸肉飯﹑魚肉春卷﹑滷水豆腐環境是有點兒擠湧和不十分衛生...但不算最差喇~ 一進去已嗅到很香的燒烤味了- 正!!每個飯也會配上醃菜粒和蔥油﹐再配一點烹調過的豉油所以非常好下飯!藕餅飯: 幾香但有對我來說是有點兒淡。我會prefer神廚館做的墨魚餅的味道和口感﹐但這個一點也不算差只是個人口味問題。雞扒飯: 雞扒不肥又惹味﹐燒烤味香肉又滑。雞扒吃不出雪味﹐覺得surprise﹐連姐姐們都說吃不到雪味。豬頸肉飯: 豬頸肉一點也不肥膩﹐再加上熱辣辣既白飯真的不錯。但沒記錯的話他只得5塊已而還要是很薄切的﹐有點不夠喉既感覺。魚肉春卷: 還可以﹐味道和魚米家的差不多。 南記的春卷做得比這個好得多﹐ 不吃也沒啥可惜。滷水豆腐: 滷水汁調得很好﹐用來下飯不知幾正但豆腐咸得要命!!對於有些食客所說的「服務態度」小妹覺得沒說得那麼差喇~ 1:40去到還要等位的食肆真的忙到連笑容也擠不出來呢! 到我吃完後還是full house啊~ 老闆娘和伙記們也不會不禮貌﹐例如我吃完了豆腐還留了汁
3位姐姐們平日都不大吃飯但為了小妹還是豁了出去
叫了藕餅飯﹑雞扒飯﹑豬頸肉飯﹑魚肉春卷﹑滷水豆腐
環境是有點兒擠湧和不十分衛生...但不算最差喇~
一進去已嗅到很香的燒烤味了- 正!!
但這個一點也不算差只是個人口味問題。
姐姐們都說吃不到雪味。
只得5塊已而還要是很薄切的﹐有點不夠喉既感覺。
吃也沒啥可惜。
們也不會不禮貌﹐例如我吃完了豆腐還留了汁去送飯﹐怎料說時遲那時快給他們清
理掉。我立刻阻止也阻不了﹐然後他們就立刻說「真的那麼好吃嗎?好喇~ 幫你再盛
多些來!」說的時後是有笑容的!!!! 都算係咁喇~ 如此小店又那麼多食客也是很大
壓力的啊。大家還是體諒點吧﹐即叫即燒也當然會花掉時間囉~~