2023-08-01 57 浏览
今日嚟到Oyster House 食佢嘅weekend Brunch, 假日嘅入座率差不多八成,好不熱鬧!Brunch每位$399,包含多款精心製作的頭盤和主菜,以及精選的甜品拼盤,讓人十分期待。先嚟六款前菜🔸新鮮空運生蠔這兩隻生蠔品種來自美國Yellow Stone,新鮮程度非常高,讓人一口咬下感受到海水的清甜和蠔肉的鮮美,每人兩隻真讓人有意猶未盡嘅感覺。🔸挪威三文魚薄片配上粉紅胡椒和鮮果,色彩繽紛,口感鮮嫩,清爽不膩。🔸海鮮刺身塔好有特色,以中東米為底層,口感幾特別,上面堆滿了各種新鮮的海鮮刺身,再淋上泡菜醬汁,整體味道非常清新,讓人胃口大開。🔸西斑牙八爪魚伴白豆薯肉沙律西斑牙八爪魚的口感帶嚼勁,搭配上白豆薯肉沙律,口感豐富,唔錯!🔸自家製蟹餅蟹肉餅外層口感酥脆,蟹肉的甜味十分突出,讓人一口接一口。🔸鴛鶯紅酒燴豬豚肉伴黑松露薯蓉是一道充滿層次感的料理,豬豚肉口感鮮嫩多汁,配上黑松露薯蓉,帶有淡淡的黑松露香氣,讓人垂涎欲滴。主菜🔹燒美國春雞伴雞髀菇醬汁春雞的肉質嫩滑,搭配上雞髀菇醬汁,好夾!🔹烤牛骨髓伴和牛肉眼粒牛骨髓的口感鮮美,搭配上精選的和牛肉眼粒,口感豐富,完全感受到牛肉的鮮甜

先嚟六款前菜

🔸新鮮空運生蠔

🔸挪威三文魚薄片
配上粉紅胡椒和鮮果,色彩繽紛,口感鮮嫩,清爽不膩。

🔸海鮮刺身

🔸西斑牙八爪魚伴白豆薯肉沙律

🔸自家製蟹餅
蟹肉餅外層口感酥脆,蟹肉的甜味十分突出,讓人一口接一口。

🔸鴛鶯紅酒燴豬豚肉伴黑松露薯蓉

主菜
🔹燒美國春雞伴雞髀菇醬汁
春雞的肉質嫩滑,搭配上雞髀菇醬汁,好夾!

🔹烤牛骨髓伴和牛肉眼粒
牛骨髓的口感鮮美,搭配上精選的和牛肉眼粒,口感豐富,完全感受到牛肉的鮮甜和骨髓的香濃。

精選甜品拼盤
香蕉拖肥蛋糕的口感軟綿,酒浸啤梨的甜味十分突出,檸檬撻則帶有微微的酸味,食完都唔會覺得好滯!

宜家餐廳做緊優惠買三送一,好抵食,下次約朋友再嚟。